Фото на рассвете. Меня косит ГРИПП.

Анукришна разбудила меня утром часов в 6 или 7. Было прохладно и солнце как раз начало выходить из за горизонта, мы поднялись на крышу музея чтобы снять храм в его лучах. Наверху на карнизе сидела обезьяна, которая смотрела в сторону восхода. Она была явно недовольна тем, что мы потревожили ее, оскалив зубы она спрыгнула вниз и скрылась в листьях дерева. Я поставил штатив и снял храм теликом фрагментарно чтобы потом склеить большую картинку. Получилось в итоге фото на 32 мегапикселя. Уменьшенное изображение выглядит так:

Шри Чайтанья Сарасват Матх

Посидели пообщались снова на тему зачем все вокруг и не проще ли было бы этому всему не быть, если в итоге все будет уничтожено. Ну и другие темы разрывающие мой мозг последние несколько лет. Спину грело красное яркое солнце, я чувствовал что замерзаю и что я все-таки зацепил один из штамов гриппа которые с разных мест привезли преданные. Вернувшись в комнату я почуствовал, что глаза слезятся насморк наступает. И все симптомы максимально проявились в течении буквально нескольких часов. Я так быстро еще ниразу не склеивался. В общем заболел…

Анукришна принесла какого-то аюрведического лекарства разведенного на мёде со странным вкусом. Я съел чайную ложку, прилег и меня унесло в сон сразу же. Проснулся я от того, что Анукришна принесла мне тарелку с едой, чтобы я поел ибо уже было ближе к вечеру. Спасибо ей огромное за эту заботу. Я поел и снова рухнул спать. Какая то слабость по всему организму и головная боль.


Комментарии:

Оставить комментарий