Из Чумпорна на Панган

Chumporn

В Чумпорне докинули еще по 350 за разницу в билетах до Пангана. Хотя можно было этого и не делать – никто обилеты не проверял на выходе. В 7 утра или около того катамаран стартовал. А до этого я успел сделать несколько хороших чумпонских рассветов, чего не смог нормально сделать в 2008 м году.

До Тао плыли больше двух часов. Встречный ветер. Потом ждали – выгружали васякую хаванину и дайверов, еще пол-часа. В итоге только в обед мы были на Пангане в Тронгсале. Оттуда созвонились с Джоти. Сели в такси до Хадрина по 100 Бат с носа, а оттуда на лодке в Хаад Юань по 200 с носа.

Резорт Биг Блю это конечно здорово. Море голубое, пляж песочный с востояной стороны, волны ветергом гонит, бунгало роскошное по 350 в сутки. Даже не бунгало а домик с комнатой квадратов 16. Хорошая не сильно дорогая кухня , минимум обдолбосов в отдыхающем контингенте. Сплошной позитив. Вот только один нюанс. По дороге сюда добраться можно, но очень сложно. Только на 4х4 джипе или мотоцикле через перевал на высоте 400 метров. Ибо когда проходит дождь там на высоте – дорога скользкая , а уклон приличный градусов 30-35 местами. Поэтому только на лодке в Хадрин – самый реальный путь.

Сразу же искупались покушали и снова искупались. Потом я спать свалился после дороги и спал до 10 утра следующего дня.


Комментарии:

Оставить комментарий