Момент Красоты

Не помню уже когда и при каких обстоятельствах я узнал об этом, но, запомнилось… Археологи раскопали два скелета, мужской и женский. Они лежали лицом друг к другу и было понятно, что на момент погребения они были еще живы. Какая-то неизбежная участь была им очевидна, и они ушли из этого мира поддерживая друг друга. Этот момент застыл в вечности и был раскопан спустя многие столетия.

Момент Красоты, он как фотография, как скульптура или музыка запечатленная в нотах… Нам хочется быть задействованными в сцене Момента Красоты, именно в моменте. Воображение рисует картину своего идеального прекрасного моента. До не го и после него скорее всего не так красиво. Трудно представить себе жизнь в динамической, постоянно меняющейся Красоте великолепной в каждый момент времени. Сама идея столь ускользающе непостижима, что можно рассчитывать лишь на момент.

Предвкушение и апофеоз Момента Красоты – вот максима на которую мы ориентируемся. Динамическая Красота как постоянно сменяющие друг дргуа моменты Красоты кажется недостижимой. Но это и есть Он – Динамическая Красота в каждом моменте Времени.