ТЕРРОРИЗМ

Терро́р (лат. terror — страх) — применение силы или угроза её применения в политических целях. Террор является одной из форм политических репрессий и одним из методов политической борьбы. Террор известен истории с момента появления классовых обществ. Государственный террор — метод, используемый властями страны, чтобы манипулировать общественным мнением, продвигая свои интересы.

Терроризм это манипуляция вашей свободной волей основанная на страхе. Вот настоящий смысл этого слова.

Когда в вашей стране вас запугивают на железнодорожном вокзале объявлением “опасайтесь, бойтесь, не подходите, не касайтесь, возможны акты… не доверяйте” – это терроризм. Когда по телевизору в вашей стране в новостях чаще всего акцентируется внимание на насилии, жестокости, ужасающих фактах унижения личности, убийствах, избиениях в следственных изоляторах, судебных процессах, говорится что работники государственной власти находятся под следствием – это вызывает страх и разрушает уверенность в завтрашнем дне и это терроризм.

Когда уже в маршрутном такси вы видите объявление о возможных террористических актах – это и есть терроризм который подошел к вам вплотную. Когда вы можете быть задержаны на улице, под предлогом подозрения вашей причастности к терроризму – это терроризм.

Когда с экранов телевизоров в ваши головы ежедневно льется поток информации в который добавляется террор, террор, террористы, терроризм – ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ, ТОТАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИЗМ. Вот что нужно понять в отношении этого слова.


Комментарии:

Оставить комментарий