Международный Проект Соединение

Возможно не которая информация покажется откровенной бредятиной, наивными и амбициозными идеями Утопии, однако есть над чем подумать в целом, особенно тем, кто знаком с творчеством Зеланда, я думаю…

Проект по объединению миллионов жителей нашей планеты для проведения одновременной мысленной акции.
Цель данного проекта:

  1. донести до самых широких кругов населения подлинную, научно обоснованную информацию о действии человеческой мысли на окружающее пространство и на всех тех, кто в этом пространстве находится;
  2. привлечь к исполнению готовящейся акции как можно более широкие слои населения во всех странах мира;
  3. соединить для единовременной общей акции усилия множества духовных организаций и обществ, которые на протяжении многих лет уже действуют в направлении улучшения состояния человечества;
  4. совместными усилиями специалистов всех областей, связанных с процессом человеческого мышления, создать единую мыслеформу, доступную для понимания людей с разной ментальностью, говорящих на разных языках и живущих в разных социальных и климатических условиях.

Часть 1 (информационная)

Люди, тем или иным образом идущие по пути духовного развития, не нуждаются в научных доказательствах того, что человеческая мысль, соединенная с чувством, с эмоцией, оказывает реальное воздействие как на живых существ, так и на то, что принято называть “объектами неорганического происхождения”. Но, тем не менее, даже в наш век поразительных научных открытий и небывало доступной информации огромное число жителей планеты не имеют ни малейшего представления о научно зафиксированной материальности мысленной энергии и о силе, которой она обладает. Поэтому приведу лишь несколько фактов:

“…В 20-х годах индийский ученый, знаменитый биолог Джагдиш Чандра Бос изучал раздражимость растений, регистрируя их пульс с помощью тончайших осциллографов, и выявил, как реагируют растения на свет, на боль, на все мельчайшие изменения в их окружении. Так вот, в движении иглы, отмечающей пульс растения, можно было наблюдать и воздействие на растение человеческой мысли… “
(цитата из статьи “Мысль и сердце”) (первоисточник: Бос Д.Ч. “Избранные произведения по раздражимости растений”. М.: Наука, 1964. Т. 1, 2).

Уже в 1948 году д-р Оскар Брюнлер обнаружил и исследовал при помощи сконструированных им приборов различные виды излучения головного мозга человека. (M. Young. ” The Brain Scale of Dr. Brunler (Broadside Editions Series)” Published in March 1985, Robert Briggs Assoc)

“…15 апреля 2009 года по Интернету с помощью телепатии удалось отправить электронное сообщение… «Вперед, Барсуки» — эта фраза, переданная Эдамом Уилсоном в мировую сеть из лаборатории американского университета Висконсина… Эдам Уилсон сумел написать мыслями текст и передать его с помощью сканера новейшего поколения, который способен улавливать в клетках мозга изменения электромагнитных полей и превращать их в буквы и цифры…”
Так же на протяжение уже почти 100 лет изучается взаимосвязь солнечной активности с социальными и экологическими процессами, происходящими на Земле.

“…Александр Чижевский еще в 20-х гг. обнаружил, что солнечная активность влияет на экстремальные земные события – эпидемии, войны, революции…”. (Чижевский А.Л. Физические факторы исторического процесса. – Калуга: 1-я Гостиполитография, 1924)

При этом отмечено, что изменения социальных условий на Земле и часто сопровождающие их экологические катастрофы начинаются как бы “чуть раньше” видимой для приборов солнечной активности. Вывод, делаемый из таких наблюдений говорит о том, что живые существа более чувствительны и реагируют на еще не отобразившиеся на поверхности солнца процессы (причины которых так до сих пор и не установлены) Но в таком случае гораздо логичнее было бы предположить, что это изменения человеческой мысли влияет на состояние экологии Земли и далее на различные космические процессы, в том числе и на солнечную активность.

Невозможно оставить без внимания опыты с водой, начатые 10 лет назад профессором Масару Эмото и продолжающиеся по сей день различными ученными во многих крупнейших лабораториях мира. Эксперименты, проведенные им, показали, что качество воды изменяется не только от воздействия звука и изображения, но и от самой человеческой мысли. Во время экспериментов, от негативных слов, кристаллы воды искажались и принимали неприглядные формы, а при словах „любовь” и „благодарность”, кристаллы приобретали очень красивый вид.
(Масару Эмото “Послания воды”)

Список примеров воздействия человеческой мысли можно продолжать бесконечно…
Нам известны многие и многие группы, собирающиеся для совместного послания добрых энергий для погашения пожаров войн и для облегчения последствий экологических катастроф, известны многосотенные молебны “Во здравие” и случаи, когда состояние больных после таких молебнов действительно улучшалось, нам известны молитвы о дожде и еще множество примеров массовых мероприятий, концентрирующих внимание группы людей на конкретном мыслеобразе…

Так, например около 2-х лет назад глава движения трансцендентальной медитации Махариши Махеш Йоги проводил в течение месяца в Нью-Йорке многотысячные медитации для устранения агрессии. За этот месяц, согласно официальным статистическим денным, количество преступлений в Нью-Йорке сократилось на 40%, а количество автодорожных происшествий – на 30%

Часть2 (идея)

Исходя из всего выше сказанного, давайте на секунду попробуем вообразить, что произойдет, если в одно и то же мгновение по предварительной договоренности хотя бы 1% человечества сгенерирует одну четко сформулированную мысль, мыслеобраз! Воздействие энергии мысли, выработавшейся при этом, будет колоссально. Взгляните, ведь СМИ всех видов УЖЕ заставляют огромные массы людей “думать” одновременно одну и ту же мысль. Они самым навязчивым способом да еще и в конкретное время (время передачи новостей) направляют мысли целых народов в заданное русло, как, например, нынешняя всеобщая депрессия по поводу фальшивого кризиса. И их метод реально действует – мы наблюдаем результат нарастающей депрессии ежедневно. А усиление самого кризиса – результат такой совместной депрессивной мысли миллионов.

Сейчас, впервые в официально известной нам истории человечества, благодаря Интернету и мобильным телефонам, существует реальная техническая возможность, чтобы миллионы людей договорились между собой об одномоментности и однородности некоего совместного действия. Я видела, что даже в самых отдаленных и глухих деревнях Индии у людей есть мобильные телефоны… то же самое рассказывают о Китае… сеть Интернета расширяется с огромной быстротой… почти весь мир охвачен телефонной связью… радио существует практически повсеместно.

Конечно, сразу же встает вопрос: какая же мысль, какое желание должно быть сгенерированно, что бы не нарушить, а напротив, поспособствовать ходу человеческой эволюции? Не будет ли нарушением главного закона – Закона Свободы Воли – такое воздействие, ведь прийти к консенсусу всего человечества в целом на нынешний момент все-таки невозможно? Я могу предложить только свой ответ: это может быть мысль об УСТРАНЕНИИ АГРЕССИИ.
Представьте себе результаты одновременного исчезновения чувства агрессии у всех людей, во всех странах… Ведь даже самый закоренелый фанатик никогда не скажет, что им движет просто жажда крови, а будет ссылаться на высоки религиозные принципы, которые он призван защищать. Конечно агрессия – лишь производная страха. Не лучше ли “лечить” причину а не следствие?

Но понятие “страха” исключительно широко: ведь и чувство, заставляющее нас отпрыгнуть в сторону, чтобы не погибнуть под колесами летящего на нас автомобиля, тоже является одной из форм страха, и потеря такого чувства приведет к трагическим последствиям. Помимо того, я считаю, что преодоление Страха – это и есть истинная цель индивидуального духовного развития каждого. Но сколько свободной энергии на такое индивидуальное развитие обретет человечество, перестав тратить эту энергию на агрессию! Я знаю, что не предлагаю ничего нового, только хочу четко сформулировать задачу и имеющиеся сейчас – впервые за многие тысячи лет – средства к ее решению.

Я ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ СЕТЬ, ОХВАТЫВАЮЩУЮ ВСЕ СТРАНЫ И ВСЕ ДУХОВНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ МАКСИМАЛЬНЫМ ЧИСЛОМ ЛЮДЕЙ (не меньше 60000000) ЕДИНОВРЕМЕННОЙ АКЦИИ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ОДНОЙ, ОБЩЕЙ, ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЕННОЙ В СЕТИ МЫСЛИ.

Часть3 (техническая)

1. В многих источниках, как древних, так и более современных, говорится об 1% человечества, который, при соединенности усилии, может изменить судьбы всего человечества в целом. НЕСОМНЕННО, что у тебя, того кто сейчас читает этот текст, есть еще хотя бы несколько знакомых, которые, если ты им об этом расскажешь, проникнутся той же идеей… и у каждого из них есть еще знакомые… и так далее. Сейчас необходимо построить Мировую Сеть Доброй Воли и подключить к ней множество уже имеющихся мелких сетей. И это РЕАЛЬНО. Для этого нужно лишь создавать ниточки от человека к человеку и поддерживать эту связь до того момента, когда некая рука пошлет сообщение: “Такого то числа в такое-то время по Гринвичу думаем такую-то мысль”.

2. Точная, верная формулировка мыслеформы для будущей акции является важнейшей деталью этого механизма. Для создания такой формулировки необходимы знания многих и многих профессионалов в области психологии, социологии, искусства, лингвистики, медитации и визуализации. Следовательно, требуется привлечение к работе специалистов во всех областях знаний, связанных с процессом человеческого мышления.

Заключение

Давайте работать! И в первую очередь это предложение касается тех, кто уже является участником подобных “малых” сетей, как например последователи Агни Йоги или Крайона, или анастасиевцы, или те, кто изучает Трансцендентальную медитацию или Каббалу, или теософы и антропософы, а так же приверженцы различных религий и десятки и сотни тысяч людей во всем мире, просто общающихся друг с другом на всех и всяческих форумах. Ведь для проведения подобной акции нет необходимости выяснять, чья система лучше и по какой из этих систем желательно подготовиться к самой акции – каждый может это делать по наиболее близкой ему системе или просто ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ успеха акции и ВЕРИТЬ в результат. Давайте будем помнить, что сила человеческой мысли ставится во главу угла любого духовного учения.

Удачи всем нам!
Керл Тоам
12.05.2009
Все, кто захочет со мной связаться, или поддержать начатую работу своим участием в деле, пожалуйста, присылайте весточки на мой e-mail
pumakerl@rambler.ru


Комментарии:

Оставить комментарий