одна из последних записей Константина Павловича Петрова

C большим опозданием узнал о смерти Константина Павловича Петрова. В политическом смысле, на мой взгляд, он и его дело были единственным возможным путем для возвращения России чести и достоинства великой державы. Теперь же остается надеяться только на изменение сознания каждого отдельного человека…. Как теперь будет работать КПЕ, без Петрова я даже представить не могу. Как не могу представить и того что такой сильный во всех отношениях человек, мог случайно погибнуть. 10 июля 2009 создана Всероссийская политическая партия “Курсом Правды и Единения”, которая решила баллотироваться на выборах 2011 и 2012 годов, а 21 июля 2009 года скоропостижно умирает её лидер… Бред…

Обращение президиума ЦС ВПП КПЕ.

Люди Доброй воли, млад и стар! Все, кто понял, что только у нашей политической партии есть теоретическая основа – Концепция Общественной Безопасности, способная вывести страну мирным путём из-под несправедливого управления и поставить на путь справедливого управления. Все, кто не желает быть рабом, кто не верит более в приход «доброго вождя», кто хочет, чтобы его дети и внуки жили и трудились во имя счастья, а не выживали в круглосуточной РАБоте на РАБовладельца – вступайте в ряды нашей всенародной партии!

Президиум ЦС ВПП КПЕ

Официальные СМИ замалчивали имя К.П.Петрова при его жизни – и продолжают замалчивать сейчас: никто из СМИ не пришел на похороны (в Москве обзвонили всех), никто не опубликовал некролог. Они и сейчас боятся его имени.


Комментарии:

Оставить комментарий