Но я не мог бы быть поваром каждый день…

Мы с Ботой на кухне в храме готовили баурсаки. Температура на кухне около 37-39 градусов. Перед тобой плита какаято полу-промышленная газовая… Рассекатели пламени в два раза больше чем дома на кухне, 40 литровые огромные казаны в которых готовятся блюда на много человек. Справа печка на дровах, духовка градусов на 400-500. В помещении кухни еще 7 поваров. Кто-то чистит картошку кто-то шинкует капусту, туда сюда перемещаются люди в фартуках, просыпанная через сито мука, пот ручьями, брызги горячего масла, запахи готовящейся еды. Яркий жаркий огонь который видно сквозь щели между чугунными плитами печи… Было очень радостно и весело. Очень позитивно…