Навадвипский ВДНХ

Пообедали, поделали свои дела у кого какие. Заходит Рамсундр и говорит – поехали на выставку, там у нас книги! Ну говорю поехали. Потом захотел поехать Сахадев, потом Юра, потом Еще одна девушка, имя которой я не знаю. Вобщем началась обычная такая тупота со сборами на пол часа. Уже темнело стремительно когда мы собрались и выехали наконец. Ехали, как я понял на противоположный конец деревни через центр. В центре повсюду громко играла музыка, индусы повытаскивали колонки и повключали свои бодрые песни. Я ехал и снимал направо и налево размазню на длинных выдержках. Главное это же не резкость, а передача настроения. )))

понеслась!

Наша вело-телега бороздит вечерний Навадвип

через вселенную

Сохнут глиняные фигуры женщин с музыкальными инструментами

глиняные фигуры

Это фото наглядно демонстрирует дискретную запись информации с матрицы. На фотопленке линии следов от лампочек были бы сплошными а тут – пунктирные. Опрос матрицы происходит не постоянно, а несколько раз по несколько милисекунд, можно даже сосчитать… ну в общем это отдельная тема.

считывание с матрицы

На улице снуют велосипеды

Навадвип в новый год
ночная жизнь Навадвипа

Вот уже показались огни выставки

уже близко

Мы слезли с телеги и всей командой двинулись на выставку. Выставка это огороженное, помоему, футбольное поле, ну или какое другое поле, но размеры примерно такие. В центре небольшой алтарь и освещение, сразу за ним сцена где выступала школьница и звонким мощным голосом исполняла индийские песни. Вобщем атмосфера праздника. ) По периметру стояли палатки – лотки, в которых участники выставки демонстрировали кто чем знаменит. У матха был широкий отдел с книгами

Шри Чайтанья Сарасват матх представляет!


Комментарии:

Оставить комментарий